注册绑卡秒送68

新闻动态

注册绑卡秒送68:注册绑卡秒送68党委召开2022年度党员领导干部民主生活会

作者:谢传乾   责编:刘少强   发布时间:2023-02-16

闫培新同志代表班子成员发言

闫培新同志代表班子成员发言

注册绑卡秒送68党委召开2022年度民主生会会

注册绑卡秒送68党委召开2022年度民主生会会

KL4A1149

闫培新同志首先代表学校党委班子作对照检查

李锦霞副书记发言

李锦霞副书记发言

认真开好2022年度党员领导干部民主生活会,是深入学习贯彻党的二十大精神的重要举措。根据《中共郑州市教育局党组关于开好2022年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,注册绑卡秒送68党委高度重视,按照学校民主生活会实施方案,2月10日下午,注册绑卡秒送68领导班子召开2022年度民主生活会,会议由学校党委书记、校长闫培新同志主持。

会前,校党委采取理论学习中心组专题学习等多种形式,全面准确学习领会党的二十大精神,原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章,学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。班子成员先后采取面对面谈心交流、书面征求意见方式,广泛征求党员、干部和群众意见建议20余条,班子成员之间,班子成员与本人组织关系所在党支部党员代表深入谈心谈话,沟通思想、交换意见,在此基础上,逐项对照民主生活会中6个重点方面,认真进行查摆,深入进行党性分析,详细撰写对照检查材料,为民主生活会的顺利召开奠定了基础。

会上,闫培新同志首先代表学校党委班子作对照检查,重点从6个方面查摆问题和不足,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。李锦霞副书记等其余班子成员依次作个人对照检查,在对照检查中,领导班子还就党史学习教育专题民主生活会和郑州市“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会整改措施落实情况进行了总结。大家紧密联系自身思想、工作和生活实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。坚持问题导向,坚持刀刃向内,班子成员开诚布公地进行批评和自我批评,提问题开门见山,查短板直奔主题,不遮遮掩掩,不避重就轻,在指出问题的同时,深入剖析问题产生的根源,提出改进的思路和举措。对于批评意见,班子成员都表示虚心接受,在下步的工作认真抓好整改落实。

闫培新同志最后总结发言,他指出,此次民主生活会完成了既定的各项议程,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、改进工作的目的。通过查摆问题、批评与自我批评,进一步暴露了工作中存在的问题和不足,一是理论学习不全面,二是对自身要求不够高,三是担当精神有退化,并指出要加强学习,武装头脑,提高政治意识;规范管理,勤于反思,强化使命担当;积极实践,讲求实效,推动作风改进。希望全体班子成员要以这次民主生活会为新的起点,加快补齐短板弱项,健全制度机制,以更高的标准、更严的要求加强学校领导班子自身建设,为全体师生作出表率,以高质量党的建设促进学校教育教学高质量发展。

上一篇: 无
下一篇: 党风廉政教育提纲

注册绑卡秒送68 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

注册绑卡秒送68【集团】有限公司